Flamengo vence Fluminense e avança para quartas de final da Copa do Brasil

EsportesClássico Fla-Flu

Time de Diniz consegue controlar boa parte do jogo, mas Rubro-Negro é mais contundente

Crédito: CR Flamengo

No quinto Fla-Flu do ano, o Rubro-Negro se saiu melhor, venceu o Tricolor por 2 a 0, nesta quinta-feira (1), no Maracanã, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

O Fluminense conseguiu ter mais volume de jogo, posse de bola, mas parou na forte marcação organizada por Sampaoli. O Flamengo, por sua vez, foi mais contundente e teve as melhores chances do jogo, sendo bem-sucedido em duas. Arrascaeta abriu o placar no primeiro tempo, e Gabigol ampliou no finzinho, mesmo machucado.

Com o fim das oitavas de final nesta quinta-feira, a Copa do Brasil 2023 tem as oito equipes classificadas para a fase das quartas. Três buscam título inédito da competição: América-MG, Bahia e São Paulo.