Juazeirense empata em casa contra ASA e sai do G4 na Série D

EsportesVacilou

O time que integrava o G4 caiu para a 5ª posição

Crédito: Divulgação
A Juazeirense entrou em campo no sábado (28) para enfrentar a ASA em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, grupo 4.

O time que integrava, antes de partida, o G4, e com o empate em 0 a 0 caiu para a 5ª posição do grupo com 9 pontos. Já o time alagoano permanece na liderança da chave com 11 pontos.

No primeiro tempo só deu Cancão de Fogo. O time inicial escalado pelo técnico Barbosinha, com um quarteto ofensivo formado por Ian, Deysinho, Érico Jr. e Thauan deu resultado e o time mandou na etapa inicial, criando várias chances, inclusive, uma bola na trave após cabeçada de Wendell.

Na segunda etapa, as duas equipes mantiveram o mesmo ritmo, mas as defesas prevaleceram sobre o ataque sem alteração no placar da partida.

O Cancão de Fogo agora jogará novamente contra a ASA, na abertura do returno do grupo, dessa vez, fora de casa, no domingo (5).