Palmeiras goleia Bahia fora de casa e mantém liderança do Sub-20

Esportesgoleada histórica

Em Salvador, Palmeiras vence Bahia por 6 a 0 e consolida liderança

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @PalmeirasSub20

Em uma atuação impecável, o Palmeiras foi até Salvador e aplicou uma contundente vitória sobre o Bahia, vencendo por 6 a 0 no Estádio de Pituaçu. Este resultado, válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, solidifica ainda mais a liderança do Alviverde na competição. A partida, inicialmente interrompida pela chuva na terça-feira, foi concluída na quarta, quando o Palmeiras marcou cinco dos seis gols, com destaque para Thalys, que anotou um hat-trick.

O confronto começou de forma atípica, interrompido aos 27 minutos do primeiro tempo devido à forte chuva que alagou o campo. Thalys já havia aberto o placar antes da suspensão. Quando o jogo foi retomado, sob um céu claro, o Palmeiras demonstrou sua superioridade com mais dois gols de Thalys, além de dois de Allan e um de Luighi, selando a goleada.

A performance de Thalys foi notável, marcando em dois dias diferentes e completando seu hat-trick. Sua atuação destacou-se não apenas pela quantidade de gols, mas pela precisão e oportunismo, refletindo o excelente trabalho da equipe técnica e o preparo físico dos jogadores.

Esta vitória robusta reafirma a força do Palmeiras no Campeonato Brasileiro Sub-20, enquanto o Bahia precisa reavaliar suas estratégias para as próximas partidas. O resultado também evidencia a necessidade de concentração e preparação, especialmente quando adversidades climáticas interrompem o fluxo normal de um jogo. O Palmeiras segue forte na liderança, demonstrando que trabalho em equipe e resiliência são fundamentais para o sucesso.