Seleção brasileira empata com Equador em Quito

EsportesEliminatórias

Os comandados de Tite contaram com quatro intervenções do VAR

Crédito: Lucas Figueiredo/CBF

O Brasil teve que superar nesta quinta-feira (27), contra o Equador em Quito, outro fator de dificuldade além da altitude: uma atuação trágica do árbitro colombiano Wilmar Roldán. Pela 15ª rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2022, os comandados de Tite contaram com quatro intervenções do VAR em lances desfavoráveis marcados em campo para saírem com um empate por 1 a 1.

Casemiro abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo aproveitando sobra na pequena área, e Félix Torres igualou aos 29 da etapa final de cabeça após cobrança de escanteio.

O Brasil segue líder invicto, agora com 36 pontos em 14 jogos. O Equador, perto de também conseguir uma vaga no Mundial do Catar, chegou a 24, na terceira posição. Colômbia, Peru e Uruguai podem encostar nos jogos que encerram a rodada.