Sub-20: Bahia perde para Grêmio no primeiro jogo da semifinal

EsportesCopa do Brasil

O Bahia perdeu para o Grêmio por 3 a 2

Crédito: Divulgação

O Bahia perdeu para o Grêmio por 3 a 2 na manhã do último domingo (1), pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil sub-20. A partida aconteceu na Arena do Grêmio.

Após sair perdendo por 2 a 0, com gols de Nathan Fernandes e Rubens, o Tricolor baiano reagiu chegando a empatar com Roger e Aruba, mas sofreu o terceiro tento gaúcho, marcado por Jardiel nos acréscimos do segundo tempo.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo (8), às 19h15, em Pituaçu. O time baiano precisa vencer por dois gols de diferença para garantir vaga na final do torneio sub-20.