Sub-20 do Bahia de Feira empata fora de casa e segue invicto no Baiano

EsportesQuarta rodada

Os gols do time feirense foram marcados por Yuri e Mike

Crédito: Instagram/Bahia de Feira

Na manhã deste sábado (8), jogando no estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador, o time sub-20 do Bahia de Feira empatou em 2 a 2, com o SSA FC, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Baiano da categoria. Os gols do time feirense foram marcados por Yuri e Mike.

Em uma partida movimentada valendo a liderança do grupo 1. Bahia de Feira e SSA FC travaram um verdadeiro duelo de titãs. No primeiro tempo o Tremendão saiu atrás do placar logo no início do jogo. Logo em seguida, a equipe do técnico Geifer Salles, foi controlando o jogo, conseguindo virar a partida ainda no primeiro tempo, com oportunidades para ampliar.

No segundo tempo a garotada do Bahia de Feira continuou com o domínio de jogo, mas em uma jogada de bola parada o Tremendão foi surpreendido sofrendo o empate. A partir daí o adversário pressionou no final do jogo, porém a partida ficou no 2 a 2. O Bahia de Feira somou um ponto fora de casa e mantém a liderança do grupo com 10 pontos somados.

O time sub-20 do Bahia de Feira volta a campo no próximo domingo (16), às 9 horas, quando na oportunidade encara o penúltimo colocado do grupo 1, o UNIRB, no estádio Metropolitano de Pituaçu.