Vitória vence Jacuipense e é campeão baiano sub-17

EsportesBase do Leão

O gol do título foi marcado pelo meia João Vitor

Crédito: Elton Pariz/FBF

Em duelo disputado no último sábado (29), em Pituaçu, o time comandado pelo técnico Thiago Santa Bárbara venceu o Jacuipense por 1 a 0. O gol foi marcado pelo meia João Vitor, aos 39 minutos do segundo tempo. A equipe rubro-negra precisava apenas de um empate, já que no confronto de ida bateu o adversário por 2 a 1.

"Sentimento de alegria pelo título, pela entrega dos jogadores e a volta ao calendário nacional. A equipe da Jacuipense é muito qualificada e sabíamos que não seria fácil. O importante é o processo de formação desses garotos", celebrou o técnico Thiago Santa Bárbara.

Em 12 jogos disputados, o Vitória venceu 11 e perdeu somente um. Foram 34 gols marcados e apenas sete sofridos. Com o título, o Vitória garantiu vaga na Copa do Brasil Sub-17 2023.