Atlético-BA empata Altos pela estreia da Copa do Nordeste

EsportesTorneio regional

Dionísio fez o gol que salvou um ponto para equipe baiana

Crédito: Aldo Carvalho/AGIF
No Lindolfo Monteiro, em Teresina, Altos e Atlético-BA somaram o primeiro ponto na tabela da competição ao empatarem em 1 a 1 no último domingo (23). A equipe baiana está no Grupo A, enquanto o time piauiense integra o Grupo B.

A partida começou com o Atlético em cima dos donos da casa, com mais posse de bola e se lançando ao ataque. Não demorou para o Altos equilibrar as ações e criar as chances mais claras de balançar as redes. Nos principais chutes, com Dico, Manoel e Jarbas, o goleiro Fábio Lima fez grandes defesas para o Carcará.

Na volta do intervalo, a equipe alviverde seguiu controlando as ações e, após boas chances, inaugurou o marcador aos 16 minutos. Dieyson cruzou na área direto na cabeça de Betinho, que testou sem chances para o goleiro adversário. Um pouco depois, aos 25, Dionísio cobrou pênalti para o Atlético e deslocou Marcelo para deixar tudo igual no confronto: 1 a 1.