Atlético de Alagoinhas vence jogo dramático no fim de escapa do rebaixamento

EsportesCampeonato Baiano

O 'Carcará' chegou a última rodada lutando contra o rebaixamento

Crédito: ASCOM AAC/Mr Fotografia

O Atlético de Alagoinhas venceu o Barcelona de Ilhéus no último domingo (3), por 1 a 0, na nona rodada da primeira fase do Campeonato Baiano de 2024, em partida disputada no estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas. O 'Carcará', bicampeão baiano, chegou a última rodada da primeira fase lutando contra o rebaixamento.

O jogo dramático conheceu o resultado final nos acréscimos da segunda etapa, quando João Carlos fez o gol que definiu o resultado aos 47 minutos do segundo tempo, quando o atacante aproveitou o rebote do goleiro do Barcelona de Ilhéus. O resultado levou o 'Carcará' aos 10 pontos, na sétima posição. O Barcelona de Ilhéus, com 16 pontos, terminou a primeira etapa na terceira posição.

Agora, o Barcelona joga contra o Vitória em dois jogos decisivos pelas semifinais do Baianão.