Bahia domina Jequié e vence jogo de ida da semifinal do Baianão 2024

EsportesCampeonato Baiano

David Duarte anota gol do jogo no fim do segundo tempo

Crédito: Letícia Martins/EC Bahia

Mesmo com reservas, o Bahia dominou o Jequié e venceu a partida de ida das semifinais do Campeonato Baiano por 1 a 0, na tarde deste sábado (9). No Waldomirão, em Jequié, as duas equipes fizeram primeiro tempo equilibrado, mas, na etapa final, só deu o Esquadrão, que controlou o confronto e criou boas chances de marcar. O gol, porém, só saiu aos 42 minutos, após David Duarte aproveitar cobrança de escanteio e marcar de cabeça.

O jogo deste sábado também rendeu um lance de preocupação. No fim da partida, o zagueiro Sérgio Baiano, do Jequié, caiu de mal jeito após disputa de bola e precisou ser levado para um hospital de ambulância. Por conta da situação, o Jipão, que já tinha feito as cinco substituições, ficou com um jogador a menos.

Bahia e Jequié se reencontram daqui a uma semana, desta vez na Arena Fonte Nova, também às 16h (horário de Brasília).

Com a vitória, o Bahia joga por qualquer empate para avançar para a final. O Jequié vai precisar vencer por dois gols de diferença para se classificar ou por um para levar a disputa para os pênaltis.