Brasil vence Equador de virada e avança no Pré-Olímpico

EsportesVaga em Paris 2024

Seleção brasileira segue com 100% de aproveitamento

Crédito: Reprodução/Sportv

O Brasil se classificou para o quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico, ao vencer nesta segunda-feira (29) o Equador, por 2 a 1 — de virada —, no estádio Brígido Iriarte, em Caracas. Todos os gols saíram no segundo tempo. Patrik Mercado abriu o placar aos 13 minutos. Marlon Gomes empatou aos 19, após boa jogada de Endrick. Gabriel Pirani fez o gol da vitória, aos 29.

A seleção brasileira é a única equipe ainda com 100% de aproveitamento. No primeiro jogo, venceu a Bolívia por 1 a 0. Depois, superou a Colômbia por 2 a 0. E nesta segunda-feira, ganhou do Equador, um dos melhores times deste Pré-Olímpico, por 2 a 1. O Brasil vai terminar a fase de grupos em primeiro lugar no Grupo A.