Série A: duelo entre Fortaleza e Palmeiras termina em empate

EsportesCampeonato Brasileiro

Partida acirrada na Arena Castelão deixa torcedores em êxtase com gols e reviravoltas

Crédito: Reprodução/Fortaleza EC

Na emocionante 35ª rodada do Brasileirão, Fortaleza e Palmeiras protagonizaram um espetáculo de futebol na Arena Castelão, culminando em um empate eletrizante de 2 a 2. Galhardo e Calebe balançaram as redes para o Leão do Pici, enquanto Veiga e Zé Rafael marcaram para o Verdão.

A primeira etapa foi marcada pela intensidade do Fortaleza, que contou com o apoio fervoroso de sua torcida. Logo aos 12 minutos, Caio Alexandre assustou o goleiro Weverton com uma bomba que acertou o travessão. O gol tão esperado pelos anfitriões chegou aos 19 minutos, com Guilherme realizando uma jogada magistral e servindo o atacante para o primeiro tento. Apesar das tentativas do Palmeiras, a sólida defesa dos donos da casa frustrava as investidas.

No segundo tempo, o Fortaleza manteve a ofensividade, e aos 2 minutos Tinga teve uma oportunidade crucial, porém, mandou para fora. Aos 14 minutos, o Palmeiras viu-se em apuros com a expulsão de Gustavo Gómez, que impediu uma chance clara de gol de Calebe.

Pressionado, o Palmeiras buscou o resultado, e aos 20 minutos, Raphael Veiga igualou o marcador. Dois minutos depois, Calebe recolocou o Leão à frente do placar. Quando a partida se encaminhava para o fim, Zé Rafael empatou novamente, selando o destino da partida.

O resultado deixa o Fortaleza na décima segunda posição, somando 45 pontos, enquanto o Palmeiras se mantém na liderança com 63 pontos.

Na próxima rodada, Fortaleza enfrentará RB Bragantino no Nabizão, na quinta-feira (30). O Palmeiras receberá o América-MG no Allianz Parque, na quarta-feira (29). O duelo entre as equipes agitou os torcedores e promete permanecer na memória como um dos momentos marcantes desta edição do Brasileirão.