Fluminense de Feira perde para Jacobinense na Segundona do Baianão

EsportesDerrota

A partida foi disputada no estádio José Rocha

Crédito: Sidnei Campos FE

Com um jogador a menos desde a metade do primeiro tempo, o Fluminense de Feira perdeu na tarde deste domingo (29) para o Jacobinense, time da cidade Jacobina, na região norte da Chapada Diamantina. A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Baiano da Série B, foi disputada no estádio José Rocha e terminou em 2 a 0 para o time da casa.

Ainda na etapa inicial, o zagueiro Maycon foi expulso e o Fluminense conseguiu segurar a pressão do Jacobinense até o segundo tempo, quando aos 35 minutos, Yuri abriu o marcador para o Azulão do Sertão. Aos 39 minutos, foi a vez de Everton, de pênalti, marcar o gol que deu números finais a partida. Jacobinense 2, Fluminense de Feira 0.

Com o resultado, o Fluminense permanece com 1 ponto, na 11ª posição, já o Jacobinense está na liderança da Série B do Baianão com 6 pontos. Na próxima rodada, o Fluminense vota a jogar em casa, no Joia da Princesa, na quarta-feira (1), as 20 horas. Já o Jacobinense enfrenta o Jequié, novamente me casa, na quinta-feira (2).