Inter se supera e conquista a 1ª vitória na Sul-Americana com gol de Borré

O Internacional mostrou resiliência ao conquistar sua primeira vitória na Copa Sul-Americana ao derrotar o Delfín por 2 a 1

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @SCInternacional

Mesmo enfrentando adversidades, o time se adaptou às dificuldades da partida e montou um bloqueio sólido no fim para assegurar o resultado. Rafael Borré, enfim, balançou as redes pelo novo clube, trazendo alívio para o jogador e confiança para o time gaúcho na competição.

A partida não foi fácil, com o Inter enfrentando não apenas o adversário, mas também o cansaço da viagem e um gramado irregular que dificultou a construção de jogadas. No entanto, a equipe demonstrou aplicação e disposição, marcando dois gols importantes no primeiro tempo para abrir vantagem.

O destaque do jogo foi o gol de Borré, que marcou sua primeira tentativa com sucesso após uma seca de sete partidas. O Inter, sob comando estratégico de Coudet, fortaleceu sua defesa no segundo tempo, evitando que o Delfín ameaçasse o resultado. Com essa vitória crucial, o time se coloca na briga pela classificação às oitavas de final da competição.

Agora, o Internacional foca em descansar e se preparar para o próximo desafio contra o Atlético-GO, mantendo o objetivo de avançar na Sul-Americana e buscar melhores resultados na temporada.