Jacuipense e Lagarto empatam e terminam rodada no G4

EsportesTudo igual

Visitantes viraram partida, mas Leão do Sisal salvou um ponto

Crédito: Instagram/@ecjacuipense
No estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, Jacuipense e Lagarto empataram em 2 a 2 no domingo (29), em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O Jacuipense abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com Welder. Dois minutos depois, o Lagarto empatou com chute forte de Pedro Henrique. Os visitantes viraram aos 35, em cabeçada de Lucas. Na etapa final, o time baiano buscou o empate, aos oito minutos, em chute de Newton.

O empate deixa o Jacuipense em 3º lugar, com 10 pontos. O Lagarto é o 2º colocado, com 11 pontos. As duas equipes voltam a se enfrentar pela abertura do returno do grupo no sábado (4), desta vez na cidade de Lagarto, interior de Sergipe.