Reação do Bahia: mudanças de Ceni no clássico Ba-Vi

EsportesCeni Analisa

Tricolor busca empate após desvantagem

Crédito: Reprodução X (Twitter) - @ecbahia

No Ba-Vi #498, o Bahia enfrentou o Vitória em um confronto emocionante. Até os 23 minutos do segundo tempo, o Tricolor estava dois gols atrás. Contudo, uma série de mudanças feitas por Rogério Ceni mudou o panorama do jogo, resultando em dois gols e o empate.

Na coletiva pós-partida, Ceni explicou suas alterações e lamentou a falta de um terceiro gol para a virada. Apesar disso, destacou a determinação dos jogadores em reagir a uma desvantagem de 2 a 0, ressaltando a força mental e física demonstrada pela equipe.

O técnico ressaltou que, diferente de jogos anteriores, o Bahia mostrou imposição física para buscar o empate, evidenciando uma mudança de postura que evitou uma derrota no clássico. Agora, o Tricolor se prepara para enfrentar o Grêmio em seu próximo desafio na Série A.