Vasco vence RB Bragantino e permanece na Série A do Brasileirão

EsportesCampeonato Brasileiro

Paulinho e Serginho marcam os gols da permanência vascaína na primeira divisão

Crédito: Reprodução/Instagram

O Vasco venceu o Bragantino por 2 a 1 em São Januário e garantiu a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro. Com gols de Paulinho e Serginho (Léo Ortiz marcou para o time paulista), os comandados de Ramón Díaz sofreram e só marcaram o gol do alívio aos 36 minutos do segundo tempo.

Não foi dos jogos mais vistosos e a tensão marcou São Januário do início ao fim. Empurrado pela torcida, o Vasco venceu em casa no sufoco e tomando sustos. A equipe chegou a frequentar a zona de rebaixamento enquanto a partida estava empatada em 1 a 1, mas a vitória garantiu o time na Série A em 2024.

Titular na maioria dos jogos do Vasco de Ramón Díaz, Paulinho começou no banco na partida mais importante do ano. Mas entrou ainda no primeiro tempo com a lesão de Marlon Gomes. O camisa 18 foi bem e abriu o placar em São Januário, com o primeiro gol dele na temporada. Paulinho manteve o alto nível na etapa final e foi eleito o craque da partida pela transmissão da Globo.