Barcelona de Ilhéus supera Jacuipense e assume vice-liderança do Baianão 2024

EsportesCampeonato estadual

O time do sul do estado está com 10 pontos na classificação

Crédito: Divulgação

Jogando em casa no último domingo (4), o Barcelona de Ilhéus se reabilitou de duas derrotas em sequência e venceu o Jacuipense em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Baiano 2024. Os mandantes venceram por 1 a 0 em partida no estádio Mário Pessoa.

O gol do Barcelona de Ilhéus foi marcado por Dionas Bruno aos 26 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time do sul do estado chega a vice-liderança do Baianão 2024 com 10 pontos. O Leão do Sisal está na sétima posição com seis pontos ganhos.

Na próxima rodada, o time ilheense faz clássico regional contra o Itabuna, partida de será no estádio Mário Pessoa, na quarta-feira (14), às 19h15. O Jacuipense volta a jogar em casa, na Arena Valfredão, e mede forças contra o Jequié no sábado (17), às 18h30.