Com gol de Valencia, Internacional segura pressão e vence do Bolívar

EsportesCopa Libertadores

Equatoriano faz o gol no início do primeiro tempo e time usa estratégia defensiva para garantir vitória

Crédito: Conmebol Libertadores

O Inter venceu o Bolívar por 1 a 0 na noite desta terça-feira (22) no alto dos 3,6 mil metros e largou em vantagem nas quartas de final da Conmebol Libertadores.

Com uma estratégia defensiva, o Colorado contou com um gol de Enner Valencia em estocada no primeiro tempo e segurou a pressão na etapa final. Para se ter uma ideia do feito, é a primeira vitória colorada na história em La Paz em quatro partidas disputadas.

O jogo decisivo das quartas de final ocorre na próxima terça-feira, no Beira-Rio, às 19h. O Inter volta a jogar no sábado, contra o Flamengo, no Maracanã, às 18h30, pelo Brasileirão.