Fluminense e Internacional empatam no Maracanã e vão decidir vaga no Beira-Rio

EsportesLibertadores

Colorado conseguiu virar o jogo na segunda etapa, mas o Tricolor reagiu e chegou a empate

Crédito: Reprodução de vídeo

Tudo igual no Maracanã. Fluminense e Internacional empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira (27), no jogo de ida da semifinal da Libertadores. O Tricolor vivia um bom momento quando Samuel Xavier foi expulso ainda no primeiro tempo.

O Colorado cresceu, conseguiu a virada, mas não soube manter o ritmo. Mesmo com um a menos, o time da casa manteve a postura ofensiva e conseguiu o empate com Cano, que marcou pela segunda vez na partida. Os gols do Inter foram marcados por Alan Patrick e Mallo.

Na semana que vem, dia 4, as equipes voltam a se enfrentar no Beira-Rio. Vai avançar quem vencer em Porto Alegre.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado pelo Brasileirão. O Fluminense enfrentará o Cuiabá, na Arena Pantanal. O Inter, por sua vez, receberá o Atlético-MG em Porto Alegre.