Itabuna vacila em casa e empata com Doce Mel pelo Baianão 2023

EsportesCampeonato Baiano

O Itabuna agora tem 12 pontos na tabela e ocupa o 3º lugar

Crédito: Divulgação
Buscando voltar a vencer no Campeonato Baiano 2023, o Itabuna entrou em campo pela 7ª rodada do estadual, na terça-feira (7) no estádio Antônio Elias Ribeiro, em Camacã e empatou com o lanterna Doce Mel em 1 a 1, ampliando para 4 jogos a sequência sem vitórias do time: são 3 empates e 1 derrota nas últimas partidas.

Gols só no segundo tempo. Com mando de campo, o Itabuna abriu o placar com o zagueiro Yan Pieter, aos 24 minutos, mas o Azulão nem comemorou pois dois minutos depois, o lateral João Vitor deixou tudo igual. O resultado em igualdade prosseguiu até o apito final.

Com um ponto somado, o Itabuna agora tem 12 pontos na tabela e ocupa o 3º lugar, já o Doce Mel permanece na lanterna, ainda sem vencer e com 2 pontos. Na próxima rodada, o Itabuna joga em Feira de Santana, contra o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, no domingo (12) e o Doce Mel tem pela frente o Bahia, no sábado (11), no estádio Waldomiro Borges, em Jequié, em partida que pode definir o rebaixamento do time.