Jacuipense bate Juazeirense e abre vantagem na semifinal do Baianão

EsportesCampeonato Baiano

Crédito: ASCOM/EC Jacuipense

O Jacuipense venceu a Juazeirense por 1 a 0, neste domingo (12), no Estádio Adauto Moraes, em confronto válido pela partida de ida da semifinal do Campeonato Baiano.

O gol da vitória do Jacuipense foi marcado por Robinho na etapa final da partida.

O jogo começou truncado. A Juazeirense explorava bolas longas, enquanto o Jacuipense apostou nos contra-ataques.

Com o resultado, o Jacuipense precisa de um empate para chegar na final do Campeonato Baiano. Já a Juazeirense precisa vencer por dois gols de diferença. Se superar o Leão do Sisal por um gol, o duelo será decidido nos pênaltis. As duas equipes se enfrentam no próximo domingo (19), às 16h, na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe.