​Jacuipense perde na Paraíba e só milagre salva time

EsportesSérie C

Time baiano não depende mais de si na luta contra rebaixamento

Crédito: Suelânio Viegas/Botafogo-PB
Pela 17ª rodada da Série C, em João Pessoa, no estádio Almeidão, o Botafogo da Paraíba venceu o Jacuipense no domingo (19), por 1 a 0 com um gol no fim do segundo tempo. Aos 35 minutos, Cleyton chutou para o gol. Na sobra, Welton Felipe balançou as redes e confirmou o triunfo do Belo no Almeidão.

O time da casa estava a cinco partidas sem vitórias na Série C e na reta final da fase de grupos entrou no G4 do grupo A, na 4ª posição, com 26 pontos e vai lutar pela liderança da chave na última rodada. O Jacuipense voltou a perder e agora depende de um milagre. Com 15 pontos na 9ª colocação, precisa torcer por uma derrota do Floresta (8º), do Ceará e ainda tirar um saldo de seis gols. Em nenhum dos 17 jogos da Série C até aqui, o Jacuipense fez mais de dois gols e junto com o Santa Cruz, já rebaixado para Série D 2022, tem o pior ataque do grupo, com 10 gols.

Os comandados de Jonilson Veloso voltam a campo no próximo sábado (25), às 17 horas, em Salvador, contra o Altos, do Piauí, que não tem mais chances de classificação, tampouco de ser rebaixado e o Botafogo-PB, joga em Recife, contra o já rebaixado Santa Cruz, também no sábado (25) às 17 horas.