Real Madrid e Bayern de Munique farão semifinal da Liga dos Campeões

EsportesCampeonato Europeu

Equipes se enfrentam agora nas semis por uma vaga em Wembley

O Real Madrid e o Bayern de Munique estão nas semifinais da Liga dos Campeões 2023/2024.

Dessa forma, após um empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação com o Manchester City , o time espanhol venceu nos pênaltis com duas defesas de Lunin e avançou de fase na competição.

Sem vantagem alguma depois do jogão na ida que terminou em 3 a 3, o Real aproveitou um City desligado no início da primeira etapa e abriu o placar com Rodrygo em assistência de Vinicius Junior.

Depois do gol só deu a equipe de Pep Guardiola. Apesar do domínio absoluto, o gol de empate só saiu no segundo tempo dos pés de De Bruyne.

Carlo Ancelotti, então, resolveu retrancar o time e sonhar com um gol de contra-ataque, que não veio. Aos poucos o time de Manchester foi se cansando até não conseguir mais assustar o gol de Lunin.

Na disputa de pênaltis, Ederson até tentou brilhar ao pegar a cobrança de Modric, mas o goleiro do Real Madrid estava iluminado e defendeu os chutes de Bernardo Silva e Kovacic para colocar a equipe merengue novamente na semifinal da Champions.

Enquanto isso, na Alemanha em um confronto equilibrado, o time do Bayern contou com um gol de cabeça do lateral Kimmich, aos 17 minutos do segundo tempo, para vencer o Arsenal por 1 a 0, na Allianz Arena, e garantir a vaga, após 2 a 2 no jogo de ida, em Londres.

Agora, o Real Madrid e o Bayern de Munique se enfrentam nas semis por uma vaga na final em Wembley e a outra semifinal será entre Borussia Dortmund e PSG.