Vitória bate Picos na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior

EsportesGrupo 30

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Andrei

Crédito: Redes Sociais

O Vitória estreou vencendo na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time sub-20 do Leão bateu o Picos por 1 a 0, nesta quinta-feira (4), na Ibrachina Arena, no bairro da Mooca, na capital paulista, pela primeira rodada do Grupo 30. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Andrei, aos 47 minutos do primeiro tempo.

Sob comando do técnico Laelson Lopes, o Rubro-Negro atuou com Davi; Mateus, Renato, Andrei e Pedro; Edenilson, Jobert (Vinícius) e Fábio (Ryan); Luis Miguel, Lawan (Manoel) e Rodrigo. Com o resultado, o time baiano lidera a chave com três pontos.

O Vitória volta ao gramado para enfrentar o CSA, no próximo domingo (7), às 11h, novamente na Ibrachina Arena, pela segunda rodada da Copinha.