Atlético-MG vence Grêmio e chega a 94% de chances de título

EsportesCampeonato Brasileiro

Time do técnico Cuca chegou a 62 pontos

Crédito: Pedro Souza/Atlético

Na noite de quarta-feira (3), o Atlético-MG venceu o Grêmio por 2 x 1 jogando no Mineirão. Assim, o galo mineiro saiu na frente com o gol de Zaracho, marcado na primeira etapa. No entanto, no segundo tempo a equipe do Grêmio empatou a partida com Jamiton Capaz, mas após pênalti cometida pela equipe Gaúcha, o chileno Vargas marcou e decretou a vitória da equipe da casa.

Com isso, o Atlético-MG chegou a 93,9% de chances de ganhar o titulo do Brasileirão, segundo cálculos do professor Gilcione Nonato Costa, do Departamento de Matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Ainda temos o Flamengo com 3,3% (e dois jogos a menos), o Palmeiras com 2,7% e o Bragantino e o Fortaleza com 0,1%.

Agora,  o Atlético-MG que tem  62 pontos conquistados, terá até o fim do campeonato, América-MG, Corinthians, Athletico, Juventude, Palmeiras, Fluminense, Bragantino, Bahia e Grêmio novamente, mas agora fora de seus domínios.