Jacuipense vence Vitória da Conquista e dispara na liderança do Baianão

EsportesInvencível em 2022

Tiago [contra], Jeam e Henrique marcam os gols

O Jacuipense venceu mais uma partida no Campeonato Baiano e encaminhou a classificação para a próxima fase da competição.

No Barradão, o Leão do Sisal venceu o Vitória da Conquista por 3 a 1, na tarde deste sábado (19), e segue com 100% de aproveitamento em seis jogos disputados. Tiago [contra], Jeam e Henrique marcaram para o Jacupa; Jones descontou.

A má notícia para o torcedor do Jacuipense nesta tarde foi a lesão do meia Danilo Rios, logo aos três minutos da partida. Já o Vitória da Conquista ficou na bronca com a arbitragem após Jeorge ter gol anulado por impedimento no primeiro tempo.

Com o resultado, o Jacuipense foi a 18 pontos e disparou na liderança do Baianão. O time pode garantir classificação antecipada para a próxima fase da competição ainda no complemento da 6ª rodada, que só vai ser encerrada no próximo final de semana.

Já o Vitória da Conquista segue em situação dramática na lanterna do Campeonato Baiano, com um ponto conquistado em seis jogos.

Pelo Baianão, o Jacuipense volta a campo somente no dia 5 de março, para enfrentar o Barcelona de Ilhéus, na Arena Cajueiro, às 16h (horário de Brasília). No dia 5 de março, é a vez do Vitória da Conquista receber o Unirb, no Lomanto Júnior, às 16h.