Palmeiras goleia Santos e fatura Copa São Paulo de Futebol Júnior

EsportesTítulo inédito

Verdão ganha inédito título da Copinha

Crédito: Marco Galvão/Copinha

Ao golear o Santos por 4 a 0, nesta terça-feira (25), os meninos do verdão conquistaram o inédito título da Copa São Paulo de Futebol Jr.

A saber, três dos gols foram marcados em apenas 15 minutos do primeiro tempo. Endrick, Giovani e Gabriel Silva deram números para este começo avassalador. Gabriel Silva fez mais um no início da etapa final e garantiu a taça.

Assim, o autor do primeiro gol, Endrick, tem apenas 15 anos e é tratado como uma joia pela direção alviverde. Além disso, o garoto foi eleito o craque da Copinha 2022 em votação feita pelo globoesporte e ainda conquistou o Prêmio Dener com o gol mais bonito, anotado na semifinal, com uma meia-bicicleta contra o Oeste.